Restauration

Pour le petit -déjeuner :

Confitures, pain maison, viennoiseries  ,… Et si vous souhaitez du salé, œufs  fromages et charcuterie peuvent venir compléter votre petit-déjeuner, sur demande et en supplément. Les petits-déjeuners sont servis en chambre, sur votre terrasse ou dans le grand salon.

Pour vos repas :

Vous pourrez  profiter du room-service au Crouzat avec les Bocaux “Vrai & Bon” ainsi que les tartinades bio fabriquées au village par John Lejeune

Menu – Room Service

Les bocaux « Vrai & bon » conçus par Val de Luce (maître – Artisan) et cuisinés en France

Val de Luce, Maître-Artisan, Maison fondée en 1981 – Val de Luce, Master Craftsman, Company founded in 1981

En 3 minutes le plat est réchauffé au micro-ondes, sans besoin de le sortir de son pot

It takes just 3 minutes to re-heat the dish in the microwave, no need to remove from the jar

Entrées – Starters 8 €

(F) Gaspacho Andalou – 180g Vegetarian Dish

Une soupe froide traditionnelle andalouse, à base de tomates, poivrons et oignons, à déguster en entrée ou en cocktail

The traditional chilled soup from Andalusia, based on tomatoes, sweet peppers and onions, to enjoy as a starter or for a cocktail

(F) Terrine de Canard au poivre vert

Une terrine délicatement relevée et rafraîchie par le poivre vert, une recette tendre et généreuse

A duck terrine delicately spiced and lifted by the green pepper, a recipe that is as tender as it is generous

(F) Terrine de la mer au Saumon

Légère en consistance et en goût, saumon et colin dans une recette toute de fraîcheur

Light in texture and delicate in flavour, salmon and Alaska pollock combine to create a wonderfully fresh recipe

(F) Délice aux Châtaignes & au Foie Gras – 90g (+1 €) 9 €

Succulente terrine au foie gras et châtaignes, très douce et subtile en bouche

Succulent foie gras and chestnut terrine, meltingly soft and subtle on the palate

Plats – Main course 12 €

(C) Soupe Venitienne – (Carottes, Curry & Mascarpone) 380g

Une soupe exquise de carottes aux accents italiens du mascarpone, mêlés des charmes exotiques du curry

An exquisite carrot soup, with mascarpone for an Italian accent combined with the oriental charms of curry

(F) Salade Niçoise (Thon, petits Légumes & Anchois) – 350g

Une fameuse salade ! Grande spécialité de la cuisine niçoise, et appréciée dans le monde entier : à base de thon, d’anchois et de petits légumes

One of the most famous French salads! A great Provençal speciality appreciated worldwide: a salad based on tuna, anchovy and small vegetables

(C) Pâtes farcies Ricotta Epinard, sauce tomate – 380g

Pasta stuffed with ricotta and spinach, tomato sauce

(C) Quenelles façon Lyonnaise et son riz – 380g

Lyon style dumplings and rice

(C) Blanquette de Volaille au Risotto crémeux – 380g

Un grand classique de la cuisine française, viande de poule et risotto crémeux, une recette tendre et fondante

A truly classic dish from the French repertoire, chicken and creamy risotto, tender and melt-in-the-mouth

(C) Parmentier à la viande de Canard confite – 350g

Dans un lit de purée de pommes de terre, l’élégance et la saveur de l’émincé de canard, cuisiné avec oignons et persil

The elegance and rich flavour of delicately sliced duck, cooked with onions and parsley and perfectly partnered by the mashed potatoes

(C) Tajine Végétal – 380g Plat végétal Vegetarian Dish

Un plat végétal complet, adapté d’une recette d’Afrique du Nord, où légumes, épices et aromates accompagnent de délicieuses bouchées de soja texturées qui rappellent la viande

A complete vegetarian dish, adapted from the classic North African recipe where vegetables, spices and herbs accompany the delicious bite-sized pieces of textured soya that look similar to meat

(C) Dahl de lentilles corail et graines de courges – 380g Plat végétal Vegetarian Dish

Cette recette végétale inspirée de la cuisine traditionnelle indienne vous invite à une exploration culinaire haute en saveurs et en couleur, grâce à son mélange de lentilles corail, graine de courges et lait de coco.

This plant-based recipe, inspired by traditional Indian cuisine, invites you to a culinary exploration full of flavour and colour, thanks to its blend of coral lentils, pumpkin seeds and coconut milk.

Desserts – Desserts 8€

Moelleux au Chocolat – 90g

Entre gâteau et entremet, un moelleux très chocolaté, à consommer tiède (réchauffer environ 30°C)

Between cake and dessert, moist and gorgeously rich in chocolate, to enjoy warm (heat for approximately 30°C)

(F) Cannelés de Bordeaux au sirop – 120g

Petits gâteaux traditionnels du Bordelais, imbibés d’un sirop vanille et canelle, pour un dessert tendre et moelleux.

Traditional small cakes from Bordeaux, soaked in a vanilla and cinnamon syrup, for a soft and tender dessert.

(F) Crème Vanille – 90g

Dessert lacté, saveur vanille, tout le charme et la qualité de la simplicité artisanale

Vanilla-flavoured milk-based dessert, all the charm and quality of home-made simplicity

(F) Baba au rhum

Célèbre pâtisserie française, imbibée de rhum, et réputée dans le monde entier

The famous rum-soaked French dessert renowned the world over

(F) Riz au lait aux zestes d’orange – 90g

Un riz crémeux, assorti de zestes d’orange pour plus de légèreté

A creamy rice pudding with orange zest for added lightness

Autour du Crouzat vous trouverez de nombreux restaurants avec une cuisine traditionnelle et locale.

Sur place, une cave équipée d’un réfrigérateur/mini-bar et  d’un micro-onde, vous permettra de stocker et réchauffer vos petits plats.